Algas marinhas (Bodelha) - Fucus vesiculosus
As suas especiais características estão relacionadas com o facto da matriz que envolve a maioria das células das algas ser constituído por polissacárdios que contêm polímeros capazes de produzir um gel especial.
Favorece o metabolismo em geral, estimula as trocas celulares e aumenta a eliminação de resíduos.
São muito ricas em mucilagens, que em contacto com os fluidos do estômago incham sem serem assimiladas, impedindo posteriormente e em parte a assimilação dos nutrientes no intestino.
Consequentemente ajuda a diminuir o peso ao mesmo tempo que fornecem ao organismo uma grande parte dos oligoelementos indispensáveis e regulando o apetite.
A sua acção contra a flacidez tem também justificação no facto de favorecer a eliminação de cloretos de forma a ajudar a perda de volume do tecido adiposo.
Favorece o metabolismo em geral, estimula as trocas celulares e aumenta a eliminação de resíduos.
São muito ricas em mucilagens, que em contacto com os fluidos do estômago incham sem serem assimiladas, impedindo posteriormente e em parte a assimilação dos nutrientes no intestino.
Consequentemente ajuda a diminuir o peso ao mesmo tempo que fornecem ao organismo uma grande parte dos oligoelementos indispensáveis e regulando o apetite.
A sua acção contra a flacidez tem também justificação no facto de favorecer a eliminação de cloretos de forma a ajudar a perda de volume do tecido adiposo.
Sem comentários:
Enviar um comentário