quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Conproteico Diétetico Baunilha

Conproteico Diétetico Baunilha

Conproteico Diétetico BaunilhaÀ base de proteínas vegetais (de soja), levedura de cerveja, com uma rica e equilibrada combinação de aminoácidos, enzimas, vitaminas e sais minerais. Também é indicado como complemento para crianças, idosos ou convalescentes ou como alternativa para quem não digere bem o leite de vaca. Miscível em água ou sumos de frutas.
AMINOGRAMA: Lisina, Histidina, Ácido Aspártico, Arginina, Treonina, Serina, Ácido glutâmico, Prolina, Glicina, Alanina, Cistina, Valina, Meteonina, Leucina, Isoleucina, Tirosina, Fenilalanina e Triptofano;


ENZIMAS (DIÁSTASES): Bromelaína e Papaína;

VITAMINAS: Retinol (Vitam. A), Tiamina (Vitam. B1), Riboflavina (Vitam. B2), Ácido Ascórbico (Vitam. C), Alfa - Tocoferol (Vitam. E), Niacina (Vitam. PP);

SAIS MINERAIS: Sódio, Potássio, Cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo, Manganês, Enxofre, Zinco e Iodo;

MODO DE TOMAR: Como Suplemento Nutricional: - É miscível com água ou sumos - Baixo teor de glúcidos e lípidos (gorduras) - Fácil de digerir

APRESENTAÇÃO: Embalagem com 350g de Conproteico em pó, sabor a Baunilha SEM AÇUCAR.

Ingredientes

Levedura Cerveja - saccharomyces cerevisiae

Levedura Cerveja
A levedura de cerveja é um produto natural com uma composição química extremamente rica e com elevado interesse biológico. Por um lado trata-se de um poderoso agente catalítico de desintoxicação, por outro, rico em ácidos aminados fundamentais ao crescimento, o que equivale a 50% do seu peso seco com valor análogo ao das proteínas animais. Este produto é o alimento dos doentes e saudáveis como luta eficaz contra a obesidade e a celulite, ou inversamente contra a fraqueza e debilidade, muito simplesmente pelas suas capacidades de regularização das funções de assimilação e nutrição em geral, ajudando a reduzir os níveis de colesterol e facilitando a digestão de amidos e outros glúcidos, suavizando assim a tolerância concebida aos cereais.


Proteínas vegetais (Soja)                                                                                                                                        80%
Glúcidos
6 %
Humidade
2 %
Aminoácidos
2 %
Cinzas
1 %
Lípidos vegetais



PORQUE DEVEMOS EVITAR OS LACTICÍNIOS:

Este é um texto e foto publicado por Leveza do Ser 




"O ser humano é o único animal que após desmamado continua a ingerir leite e ainda por cima de uma outra espécie. Basicamente, o leite de vaca é um alimento ideal para nutrir um bezerro que aumenta nas primeiras semanas cerca de 37 quilos; um bebé humano, no mesmo espaço de tempo, aumenta apenas 1 a 2 quilos.
Walter Willet, professor de nutrição na prestigiada Universidade de Harvard cita e corrobora com factos aquilo a que ele chama o "Lado Negro do Cálcio e dos Produtos Lácteos" . Para ele, as principais razões para evitar o consumo de leite e produtos lácteos são:

INTOLERÂNCIA À LACTOSE - A maioria da população mundial é intolerante à lactose, o açúcar presente no leite de vaca. A maioria das pessoas após os 4 anos de idade perde a capacidade de fabricar lactase, a enzima responsável pela digestão da lactose e apenas 25% da população mundial consegue digerir bem o leite. A intolerância à lactose manifesta-se em sintomas como diarreia, prisão de ventre, cólicas, náusea. Dos diferentes grupos étnicos, a intolerância à lactose é a seguinte: de descendência asiática - 90 a 100%, de descendência africana - 65 a 70%, de descendência hispânica ou italiana - 50 a 70%, de descendência caucasiana - 10%.

GORDURA SATURADA - A gordura presente nos lacticínios é gordura saturada, responsável pela obstrução dos vasos sanguíneos que está na origem da maioria das doenças cardiovasculares modernas.
CANCRO NA PRÓSTATA - Em nove estudos independentes sobre o desenvolvimento do cancro na próstata, o factor mais forte e consistente ligado a este tipo de cancro foi o consumo elevado de lacticínios. No maior destes estudos o "Health Professionals Follow-up Study", os homens que bebiam 2 ou mais copos de leite por dia tinham mais do dobro das hipóteses de desenvolver cancro da próstata avançado ou com metástases do que aqueles que não bebiam leite nenhum.
CANCRO NOS OVÁRIOS - Existe um número significativo de estudos que apontam para a hipótese de o cancro nos ovários estar ligado ao consumo de produtos lácteos e apesar de tais estudos não serem conclusivos, a ligação parece ser demasiado forte para não ser considerada.
ANTIBIÓTICOS - O uso de antibióticos misturados na ração diária das vacas é enorme. Nos Estados Unidos, por exemplo, a vasta maioria dos antibióticos é utilizada nos animais e não em pessoas (isto apesar do seu uso em hospitais ter aumentado 100 vezes em 35 anos). Esses antibióticos acabam por ir parar ao leite e à carne, o que não me parece de todo ser benéfico. É bem possível que a resistência crescente de algumas bactérias aos antibióticos esteja ligada ao seu uso indiscriminado na cultura pecuária." - Francisco Varatojo

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