Raspberry Capture+
Os notáveis benefícios no combate ao excesso de peso e gorduras acumuladas das cetonas de framboesas são ampliados pela inclusão da acção de captação de gorduras, protecção e rejuvenescimento geral de outros componentes também 100% naturais.
INGREDIENTES
(Retirado do site oficial Biovip)
INGREDIENTES
Framboesa - Rubus idaeus
A framboesa contém um componente fenólico único e que é responsável pelo seu aroma - a cetona de framboesa.
Estudos recentes comprovam que este componente tem uma acçao biológica extraordinária no organismo e que leva os cientistas a acreditar que estão perante um verdadeiro milagre no combate ao excesso de gordura.
A cetona de framboesa é uma proteína (como as hormonas) capaz de afectar vários processos metabólicos, incluindo a regulação da glucose (açúcar) e o metabolismo dos lípidos (gorduras).
Tem sido comprovado repetidamente que as cetonas de framboesa:
- Aumentam a lipólise induzida por noradrenalina;
- Previnem a elevacão do nível do peso corporal e do tecido adiposo resultantes de uma alimentação rica em gordura;
- Aumentam a queima generalizada de calorias;
- Aumentam a perda de massa gorda em períodos de dieta;
- Reduzem o triacilglicerol hepático e o figado gordo resultantes de uma alimentação rica em gorduras;
O seu mecanismo de acção passa por estimular a produção pelo organismo de adiponectina e norepinefrina.
A adiponectina, é uma proteína-hormona que: afecta o metabolismo dos Ácidos Gordos e dos açúcares no fígado e no músculo; aumenta a captação dos ácidos gordos do sangue e aumenta a velocidade da β-oxidaçãonessas células. Baixas concentrações são comuns em indivíduos com diabetes, obesidade ou problemas hepáticos.
A norepinefrina é uma importante hormona e neurotransmissora, com acção sobre a actividade cerebral, hormonal e cardiovascular. A sua libertação no sangue aumenta a oxigenação cerebral; aumenta a atenção e os níveis de concentração, tem efeitos antidepressivos, actua sobre a pressão arterial e ritmo cardíaco.
A Biovip utiliza Cetonas de Framboesa de origem 100% natural, ao contrário de outros produtos mais baratos que poderá encontrar no mercado e que utilizam cetonas sintetizadas em laboratório.
Malagueta ou Pimenta Cayenne - Capsicum frutescens
A malagueta é um fruto muito apreciado pelas suas propriedades culinárias e digestivas, sendo utilizado há milhares de anos.
Graças ao desenvolvimento científico sabemos hoje que o componente responsável pela sua apreciada e temida acção "picante", a capsaicína, tem acções biológicas bastante complexas no organismo quando ingeridas em quantidades suficientes.
No que respeita aos benefícios em programas de emagrecimento devemos destacar os seguintes:
- Estimulante do metabolismo
- Aumento do gasto energético em repouso
- Facilitador do processo digestivo
- Contribui para redução da acumulação de gordura.
Manga Africana - Irvingia gabonensis
A manga africana, Irvingia gabonensis, também é conhecida como manga selvagem ou manga do mato. O seu fruto, parecido com a manga tradicional que consumimos, é muito apreciado pelas suas propiredades nutrituvas e medicinais.
Estudos clinicos controlados têm demonstrado repetidamente que a acção das suas fibras e proteínas:
- Reduz significativa da absorção de gorduras
- Regula os níveis de açúcar e gordura no sangue
- Aumenta o efeito saciante dos alimentos
- Estimula do funcionamento intestinal
- Ajuda a reduzir a gordura abdominal
- Ajuda a reduzir o colesterol
- Contribui no tratamento do diabetes tipo II.
Vinagre de Sidra
Pelo menos desde Hipócrates que são descritas propriedades medicinais e terapêuticas da utilização do vinagre. A vinagre de sidra é obtido pela fermentação de um mosto de maçãs, e tem propriedades distintas dos restantes tipo de vinagre, e que têm sido alvo de estudo recentes para melhor conhecer a sua acção no organismo. Esses estudos indicam que o vingre de sidra é particularmente rico em vitaminas, minerais, amino-ácidos e ß-caroteno.
As acções biológicas identificadas permitem classificar o vinagre de sidra como:
- Regulador do apetite
- Facilitador da digestão
- Fluidificante do sangue e a regulador a pressão arterial
Toranja - Citrus x paradisi
A Toranja é um fruto rico em bioflavonóides, entre os quais se destaca a naringina.
A conhecido pela comunidade científica que os bioflavonóides:
- Removem os radicais livres Inibem a agregação plaquetária (efeito anti-trômbico)
- Previnem a formação de placa ateroesclerótica
- Efeito anti-hipertensivo e anti-arrítmica
- Acção anti-inflamatória
- Acção anti-viral e carcinostática (induzem a estagnação no crescimento de tumores)
Resveratrol
É um polifenol natural presente na casca e graínha das uvas pretas. Há muito se conhecem as propriedades anti-oxidantes e cardioprotectoras do consumo moderado de vinho tinto, mas apenas recentemente se tornou claro do ponto de vista científico que a razão e origem dessas propriedades está na presença de quantidades ínfimas desse polifenol, o resveratrol.
Actualmente, o resveratrol é o mais notável e importante agente anti-envelhecimento conhecido. Certos estudos revelaram que a administração de resveratrol aumenta até 20% a longevidade de animais em laboratório.
Os efeitos biológicos da sua administração revelam que o resveratrol é:
- Potente anti-oxidante e anti-inflamatório;
- Protector da saúde cardiovascular;
- Reduz a síntese de lípidos no fígado;
- Reduz o colesterol total e colesterol LDL;
- Regula a pressão arterial e os níveis de gordura e açúcar no sangue;
- Previne o espessamento e endurecimento das paredes arteriais.
(Retirado do site oficial Biovip)
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